欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 >> 地市要闻
太原市民政局李亚江局长督导检查太原市老年公寓疫情防控工作 作者: 来源:太原市民政局 发布时间:2021-12-29 15:56

12月28日下午,太原市民政局局长李亚江、二级调研员王龙、养老科科长曹兴国采取不打招呼、直奔基层、直插现场方式到太原市老年公寓督导检查疫情防控工作。

督导检查过程中,李亚江局长针对疫情防控、值班值守、消防安全等落实情况进行实地检查,梁兰敏主任对疫情防控措施、食品安全管理及消防安全防范措施等相关工作做了汇报。

李局长非常关心入住老人伙食供应和食品安全工作,来到餐厅厨房进行察看,详细了解入住老人餐食安排和食品留样情况,要求我们把老人饮食做好,为老人提供营养可口、安全放心的饭菜。同时李局长对我们疫情防控和安全工作给予了肯定。他要求我们,当前疫情防控工作仍处于关键时期,要严格落实各项防控措施,统筹做好老年公寓各项管控工作,加强对老年人的保护,把服务对象照料好、服务好。



主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号