欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 >> 地市要闻
晋中市民政局召开全市民政系统打击整治养老诈骗专项行动再推进会 作者: 来源:晋中市民政局 发布时间:2022-09-22 18:06

为深入学习贯彻省民政厅和市专项办有关打击整治养老诈骗专项行动推进会精神,进一步提升我市民政系统养老服务领域专项行动质效,9月14日,我局通过云视讯网络系统再次组织召开了全市民政系统打击整治养老诈骗专项行动推进会,参加会议的有各县(区、市)养老服务工作分管领导、科(股)室负责人及有关人员。会议传达了省、市打击整治养老诈骗专项行动相关文件精神,从四个方面对全市民政系统下一步打击整治养老诈骗专项行动工作进行了部署安排。

李峰调研员强调,要进一步提高政治站位,将专项行动作为一项重要的政治任务抓紧抓实、抓出成效;要持续推进打击整治养老诈骗专项行动宣传教育工作,延伸拓展养老服务领域的风险隐患排查范围,深化线索核查,提高核查质效;要优化提升服务,全面推进养老服务机构服务质量提升和规范化管理,着力改善养老服务供给。同时,要全力配合完成好专项办最近安排的各项工作任务,确保民政部门履职到位,为打击整治养老诈骗专项行动取得明显成效发挥积极作用。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号