欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
媒体关注
媒体关注
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”系列活动圆满落幕浏览次数: 作者:闫书敏 来源:山西日报 发布时间:2019-09-24 09:00

  9月23日下午,省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛展演在山西体育中心举行。省委常委、秘书长、省直工委书记廉毅敏,省人大常委会副主任李悦娥,省政协副主席席小军出席展演。省直3400余名党员干部职工参加展演活动。

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深情礼赞伟大的祖国、伟大的党,用歌声表达省直机关广大党员干部职工共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的喜悦豪迈之情,省直工委组织了省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛和展演活动。活动开展3个多月以来,省直各单位高度重视、广泛参与,积极营造喜迎国庆的浓厚氛围。9月18日至20日,来自54个单位的代表队经过3天的激烈角逐,共产生4个特别奖、5个一等奖、10个二等奖、15个三等奖、18个优秀奖。

  展演中,来自省委办公厅等10家获奖单位代表参加,他们意气风发、热情洋溢,激情唱响《不忘初心》《向往》《祖国颂》等一首首震撼人心、脍炙人口的爱国歌曲,以嘹亮的歌声、磅礴的气势,唱出了对党、对祖国的忠诚和热爱,唱出了不忘初心、砥砺前行的奋斗决心,充分展示了省直机关广大党员干部职工改革创新、奋发有为的精神风貌,将省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动推向高潮。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号