欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:民政系统庆祝建国70周年文艺汇演圆满落幕浏览次数: 作者:陈琳 来源:太原民政 发布时间:2019-09-29 08:55

  

  9月20日晚,太原市民政局在青年宫演艺中心举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,来自全市民政系统的一千两百多名干部职工参演、观看了这场晚会。

  晚会以“不忘初心同唱爱国情、牢记使命共筑中国梦”为主题,在太原市民政局党组书记、局长李亚江激情洋溢的致辞中拉开帷幕。整场晚会分为《祖国颂·砥砺奋进70年》、《民政颂·不忘初心跟党走》、《辉煌颂·同心共筑中国梦》三个篇章,共20个节目。有歌舞、音乐情景剧、说唱快板、配乐朗诵等多种表演形式,由3个县(市、区)民政局、16家局直单位自编自演,演职人员达到398名。

  经过两个多小时的精彩演出,民政局合唱团演唱的《大漠之夜》将整台晚会推向了高潮,该曲目在刚举办的“中国梦·劳动美”省城职工庆祝新中国成立70周年歌咏比赛中荣获金奖。

  “整场晚会感受到的是咱们民政人的活力,我们要用充满活力的表演表达对祖国的热爱,展现民政人的精气神儿!”演出结束后,一位现场观众激动地说道。晚会最终评出金奖六名,银奖十名,充分展现了太原民政人自强不息,团结奋进的精神面貌。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号