欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 >> 要闻速递
省民政厅厅长郑红出席晋沪智慧养老高峰论坛 作者:徐皓蓬 来源:本站 发布时间:2021-11-10 11:16

11月5-6日,2021第三届世界晋商上海论坛在上海市举行。论坛采取“1 N”模式,“1”为一场主论坛;“N”为相关部门对口组织的分会场活动。省民政厅党组书记、厅长郑红出席“康养山西,夏养山西”推介会暨“晋沪智慧养老高峰论坛”分会场并讲话,厅党组成员、副厅长宋海兵,二级巡视员王黎出席论坛,上海市民政局二级巡视员陈跃斌致辞,山西、上海两地民政部门、民间社团、养老机构、康养小镇、医疗机构、智慧养老产品研发机构等相关负责人参加论坛。

厅党组书记、厅长郑红从地理环境适宜、气候宜人宜居、交通便捷高效、膳食丰富多样、文化底蕴深厚等五个方面重点就山西康养产业进行了推介。她指出,目前养老产业在山西已形成政府、机构、民间团体、企业全面联动的良好态势,并亮出了“康养山西 夏养山西”的名片,打造出居家养老、社区养老、机构养老、旅居养老、康养小镇一体化联动发展的养老服务体系,以鲜明的地方特色成为中国养老产业的一支生力军。郑红欢迎上海燕归来健康科技集团到山西投资养老事业,并希望有更多的燕归来这样已经在养老产业积累了大量宝贵经验的同行,能够为“康养山西 夏养山西”这张靓丽名片增光添彩。论坛会上,省民政厅副厅长宋海兵和燕归来集团董事长孙江燕签订了战略合作协议。山西、上海的养老康养机构围绕智慧养老话题,展示推介了自己的产品和服务。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号