欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 >> 要闻速递
省民政厅厅长郑红赴山西数据流量生态园调研 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2021-11-22 10:19

11月19日,省民政厅党组书记、厅长郑红一行赴山西数据流量生态园进行调研。省委统战部副部长滕德刚、综改示范区管委会副主任陈永利、厅二级巡视员王黎陪同调研。

郑红一行深入园区,实地参观了生态园展厅、数字经济统战之家、入驻企业办公区及园区生态服务空间,并对园区数字医疗企业智杰软件、数字能源企业祥睿能源、数字农业企业鑫谷科技、数字物流企业满帮集团等进行了考察。

山西数据流量生态园总经理肖穆楠对园区运营情况和发展规划作汇报,智杰软件总经理朱军对医保大健康项目作重点汇报。郑红在听取汇报后表示,山西数据流量生态园以党建为引领,以科技创新为主业,为全省高质量发展贡献了数字力量。要进一步打通数字产业与民政业务的壁垒,放大数字产业集聚效应,发挥数字生态的流量投放优势,推动民政服务的品牌创新和产业推广。希望生态园积极发挥自身优势,放大数字经济赋能民政事业发展,结合我省优良的康养资源禀赋和条件,利用5G、大数据、云计算、人工智能等新型数字技术,全面提升我省康养产业水平,培育康养领域新产业、新业态,成为全省养老服务提质增效的新动能。生态园要立足自身发展,争取早日实现“量上拔尖,质上飞跃”,省民政厅将积极助力园区数字产业发展,以优质服务助推数字经济产业做大做强。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号