欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 >> 要闻速递
省民政厅厅长郑红深入省政务服务中心调研指导民政行政审批服务工作 作者:王增杰 来源:山西民政 发布时间:2021-11-22 15:28

11月19日,省民政厅党组书记、厅长郑红深入省政务服务中心调研指导民政行政审批服务工作,看望省民政厅进驻中心全体工作人员,参观省政务服务大厅政务服务体验馆。省行政审批服务管理局局长李东洪、省政务服务中心主任王拥军参加调研。

郑红来到省民政厅行政审批窗口,实地了解了民政行政审批工作运行情况,仔细询问了人员职责分工、业务办理流程、“四级网办”实现程度以及全年行政审批工作开展情况。

郑红对厅行政审批处过去一年取得的成绩给予肯定,并对继续做好民政行政审批服务工作提出明确要求。她强调,要提高政治站位,践行“民政为民”、“民政爱民”理念,切实方便群众办事;要继续争创季度“红旗窗口”,保持年度“优秀窗口”荣誉,深入推进“最多跑一次”和“不见面”审批模式,增强人民群众的获得感和满意度;要加强与省行政审批服务管理局和省政务服务中心的沟通联系,学习借鉴兄弟单位好的经验做法,深入开展“放管服效”改革,力争民政行政审批服务工作进入全国第一方阵。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号