欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 >> 要闻速递
副省长张复明在省民政厅调研 作者: 来源:山西民政 发布时间:2021-11-28 16:59

11月26日,副省长张复明深入山西省民政厅调研指导工作。在实地察看山西省慈善总会、厅机关办公场地,听取民政工作情况汇报后,对山西省民政厅取得的工作成绩予以充分肯定。

他要求,要认真学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代表大会精神,全方位推动民政事业高质量发展。要在低保标准动态调整、康养产业发展、易地扶贫搬迁社区治理、社会组织管理、殡葬设施建设和移风易俗、未成年人保护、特殊教育办学等方面发力推进取得实效。要认真梳理列入年度预算、立法计划和省政府民生实事项目,积极协调,争取支持。要确保各项民政重点工作任务全面完成,做好2021年目标责任考核,补齐短板,争创一流业绩。



主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号