欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 >> 地市要闻
运城市召开全市清廉村居创建工作视频调度会 作者: 来源:运城市民政局 发布时间:2022-09-05 16:52

9月1日,全市清廉村居创建工作视频调度会召开。市清廉村居创建工作专班成员、各县(市、区)民政局长、分管局长、基政股负责同志参加会议。市民政局党组书记、局长、市清廉村居工作专班组长陈汪利出席会议并讲话,市民政局党组成员、一级调研员张晓旭主持会议。

会议上13个县(市、区)分别汇报了清廉村居创建工作,张晓旭调研员传达了曹书记在全面建设清廉运城推进会上的讲话精神并提出工作建议,陈汪利局长进行了总结讲话。

陈汪利局长指出,清廉村居创建工作启动以来,各项工作取得了阶段性成效,受到市全面建设清廉运城专班的充分肯定,同时也要清醒认识到,离既定目标还有一定差距,要继续鼓足干劲做好创建工作。

陈汪利局长强调,当前清廉村居创建工作正处于承上启下的重要节点,各级各部门要认真贯彻市全面建设清廉运城推进会精神,要进一步提高思想认识,精准把握清廉村居创建有关要求,深入调研并全面掌握本县工作情况,制定的措施要切实可行;要进一步完善专班职责和运行机制,按照行动方案要求履行4项职责,运用好工作会议、专题会议,落实请示报告制度,加强创建成果运用;要进一步理清工作思路,强化干部担当作为,提升综合素质以勤勉的作风扎实的举措,使创建工作卓有成效开展;要进一步把工作落实落细,在营造宣传氛围、人员专题培训、制度落实上下功夫;要进一步加强督导指导,督促对工作不力的及时整改,同时发挥典型示范的辐射带动作用,提升全域清廉建设水平。

(刘文生)


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号