欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 >> 基层动态
万柏林区民政局开展民政服务机构 “国庆节”前疫情防控和安全生产大检查 作者: 来源:太原市民政局 发布时间:2022-09-26 17:11

为进一步加强全区民政服务机构“国庆节”安全工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,万柏林区民政局组建专项督查专班,对全区12个养老机构、30家社区食堂的疫情防控和安全生产管理工作进行督查。

督查组采取“四不两直”方式,重点围绕疫情防控、食品安全、消防安全等方面展开,就检查中发现的问题提出整改意见,并要求相关单位切实提高政治站位,对照问题,分析研判,限期整改。

此次督查对民政服务机构安全隐患和薄弱环节进行了全面深入排查,切实提高了机构经营者的安全意识,落实安全生产责任,建立健全安全应急预案,严格落实24小时值班制度,全面做好安全生产工作,最大限度预防和减少安全事故的发生,确保民政服务对象平安健康欢度国庆佳节,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号