欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 >> 基层动态
省民政事业发展中心赴忻府区小豆罗村开展支部结对共建活动 作者: 来源:山西民政 发布时间:2022-10-04 09:13

9月29日,省民政事业发展中心党支部赴忻府区豆罗镇小豆罗村开展支部结对共建活动。忻府区委、区政府、区民政局等有关领导参加。

在小豆罗村,中心领导带队走访慰问了15户困难家庭,为困难群众送去了慰问品和慰问金,并鼓励他们克服困难,坚定信心,积极参与乡村振兴。在随后召开的座谈会上,双方支部共同学习了“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话”,中心党员一致表示,要以实际行动践行“为民爱民,守正创新”的工作理念,围绕厅党组的各项决策部署,认真抓好工作落地落实,服务保障好民政业务工作,在实践中不断推进民政事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。座谈会后,双方支部还组织了篮球友谊比赛。

通过开展支部结对共建活动,中心党员干部进一步了解了共建点乡村的实际情况,密切了同基层干部群众的联系,增强了党建引领、交流互鉴、争先创优推动民政事业高质量发展的信心。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号