欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
站长统计
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 >> 要闻速递
省民政厅通报表彰“学习强国”学习标兵 作者: 来源:山西民政 发布时间:2022-09-01 11:37

自“学习强国”学习平台推广使用以来,省民政厅直属机关广大党员干部将“学习强国”作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,涌现出一大批学习使用先进典型。为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,切实发挥好“学习强国”学习平台“武装思想、提升能力、增强本领”的作用,增强全厅党员干部持续学习的激情,全面掀起争先创优的学习热潮,经研究,决定对赵虎等50名学习强国“学习标兵”予以通报表彰。

机关党委希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用,进一步加强学习,再创佳绩。广大党员干部要以他们为榜样,把学习使用“学习强国”学习平台作为每日必修课,结合本职工作,学懂弄通做实,全面提升政治素养、理论修养和工作能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:省民政厅直属机关“学习强国”学习标兵名单.et



主管:山西省民政厅  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3 360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号